ꗯ.. 11월 생일파티 ꗯ̤

페이지 정보

profile_image
작성자 연세고운미소치과
댓글 0건 조회 541회 작성일 21-12-23 12:03

본문

•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•

안녕하세요~ 고운미소치과 신촌역점입니다 ^-^!!
신촌 고운미소치과의 귀여운 막내 ♥ 권예은선생님 입니다. .∗̥✩⁺˚♡

겨울느낌 낭낭한 딸기케이크와 꼬깔모자를 준비하고
하나, 둘 예은선생님의 생일을 축하하기 위해 모였습니다!
제가 제일~ 좋아하는 딸기 케이크예요!
버스타면서 가도 알 수 있는 촉촉한 시트 사이에 크림과 딸기가 가득 들어있어서
입안에서 녹이면서 케이크 먹을 수 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

생일파티의 비하인드:
예은선생님의 소감을 여쭤봤는데요,
"웃고는 있지만 맘 속으로는 너무 부끄러웠어요>.<"
아니예요,,, 맘 속 뿐만 아니라 겉으로도 수줍음이 눈에 보이는 걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽죠~~ 사실 저 꼬깔모자도 제가 꼬옥~! 써야한다면서 씌웠어요 .
안 썼으면 아쉬울 뻔~!!

​선물과 함께 재미난 11월 생일파티를 마무리 했습니다!

​예은 선생님~~
생일 너무너무 축하해요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

​┈┈┈☆☆☆☆☆☆☆☆☆┈┈┈

┈┈╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮┈┈

┈┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈┈

┈╭┻━━━━━━━━━┻╮┈

┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈

┈┗━━━━━━━━━━━┛┈

•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.